€ 59,95
*
+ -
sample download

Questa è la maglia storica da calcio per bambini del Brasile basata sulla maglia indossata durante la Coppa del Mondo del 1970. Questa è la maglia con cui stelle come Jairzinho e Pelé hanno brillato per le "Canarie". La maglia storica da calcio del Brasile ha il collo rotondo e le maniche corte. Il collo e il bordino sono in verde. Inoltre, questa maglia retrò del Brasile ha il logo del paese sul petto.

Nella prima partita contro la Cecoslovacchia i brasiliani avevano già fatto una grande impressione (1-4). Jairzinho ha segnato l'unico gol nella seconda partita contro l'Inghilterra. Contro la Romania è apparso chiaro che il punto forte del Brasile era l'attacco (3-2). Nei quarti di finale i brasiliani hanno affrontato il Perù. Entrambi i paesi hanno reso la partita interessante e il Brasile ha vinto 4-2. In semifinale, il Brasile vinse la difficile partita contro l'Uruguay 1–3. A causa della vittoria contro l'Uruguay, il Brasile dovette affrontare l'Italia in finale. È stato uno scontro tra la squadra con la migliore difesa contro la squadra con il miglior attacco. Un gran colpo di testa di Pelé porta l'1-0. Gli italiani pareggiano prima dell'intervallo. Nella ripresa l'attacco brasiliano si è rivelato troppo forte. Il Brasile alla fine vinse 4-1. L'allenatore della nazionale Mário Zagallo è diventato il primo a vincere la Coppa del Mondo sia da giocatore che da allenatore. Il Brasile ha vinto la Coppa Jules Rimet per la terza volta e gli è stato permesso di mantenere la Coppa, ma in seguito la coppa sarebbe andata persa e non sarebbe mai più stata ritrovata.